Cuisine

La brigade de cuisine concocte jour après jour des menus variés, répondant au label fourchette verte. Les menus sont adaptés aux besoins de chacun, qu'il soit végétarien ou diabétique.

Créatifs tant au quotidien que lors d'événements extraordinaires, nos cuisiniers savent alterner mets traditionnels et gastronomie fine.La brigade de cuisine intègre des personnes en situation de handicap et forme régulièrement des jeunes en apprentissage.

Restaurant le Ver'Zen

Depuis octobre 2008, le restaurant de Vernand a réouvert ses portes avec un look épuré...bienvenue au Ver'Zen ! Il accueille tous les collaborateurs et résidents, ainsi que leurs familles et amis de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi.


Chef de la Brigade de cuisine
Théophile Payot
cuisine@fondation-de-vernand.ch
Chemin Praz Lau 5
1033 Cheseaux-sur-Lausanne

Tél: 021 731 94 04


© CopyRight 2008/2019. Tous droits réservés.
Design: bleu-vert communication | Photos: Hélène Tobler